Hanya Sebuah Percakapan

“Masih kayak dulu?”

“Kayak dulu gimana?”

“Selalu datang tiba-tiba pada saat yang pas.”

“Hahahaha! gimana? gimana cong?”

“Iye, loe kan selalu kayak gitu. Tiba-tiba bisa pop up. Udah kayak bukan orang loe ah.”

“Huahahahah! Bukan orang beginama sih lo nyong?? Ada-ada aja omongan lo.”

“Nih ya. Loe tu klo gw liat selalu aja jalan-jalan dan mampir. Jalan-jalan ke kehidupan orang lain, trus lo mampir, do something, and then ntar tiba-tiba loe pergi.”

“He?? Masa sih??”

“Pernah lo bilang sama gw inget nggak?”

“Yang mana?”

“Yang lo bilang klo loe emang pergi dari kehidupan seseorang itu tandanya tugas lo buat dia udah selese.”

“Pernah bilang begitu gw emang??”

“Iya dan loe emang suka lupa sama kata-kata loe sendiri yang kayak begitu tuuu.”

“Hahahahahaha!”

“Loe tuh pernah tiba-tiba entah gw nggak tau darimana asalnya ada di depan gw pas waktu itu gw lagi butuh seseorang buat ada di samping gw.”

“Trus bantuin loe nggak gw?”

“Iya banget. Paling enggak lo nggak bikin gw tambah stress wahahahaha!”

“Ohhh wahahahahaha.”

“Nggak capek loe ‘mondar-mandir’ begitu?”

“Hihihihi.. bisa aja loe. Engga ah, biasa aja gw.”

“Dateng pergi dateng pergi, muncul ilang muncul ilang.. Elo tuh.”

“Gw nggak pernah suka pergi atau ninggalin orang, lagi.. Cuma mungkin ya selama ini klo gw waktunya dateng ke hidup seseorang emang yaaa mungkin gw bisa berbuat sesuatu untuk orang itu. Ntar kali gw pergi klo gw ngerasa seseorang itu udah nggak butuh gw lagi. Ketika dia bisa tertawa lebar tanpa gw, bisa senyum manis tanpa gw, Mmm.. dan saat gw pergi pun dia nggak berusaha menahan gw, well ya udah..”

“Your life is kinda…”

“Simply complicated.”

“Huahahahahaha! Benerrrr! Simply complicated that’s you babe. Huahahahaha!”

“Hehehehehe.. Iye yeh..”

“Dasarrr lo. Seneng gw bisa ketemu loe lagi tau nggak?! Diantara menclok-menclok hidup loe itu hehehehehehe. Udahhh jangan kebanyakan mondar-mandir looo. Cari tempat yang nyaman. Jangan cuma satu tempat, tapi bebrapa juga boleh. Yang penting bisa bikin loe istirahat gitu.”

“Hahahahaha! Iya.. Ngerti gw.. Thx ya. Seneng juga gw ktemu loe lagi hehehehehe.”

3 thoughts on “Hanya Sebuah Percakapan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s